Новые поступления 2017

Принцип 3D-механизма  
Высокочувствительные раскачивающиеся элементы, интегрированные в качестве 3D-механизма в систему BIOSWING, автоматически превращают мельчайшие жизненные импульсы, как биение сердца, дыхание, в движение определенной биологической частоты для активизации мышц опорно-двигательного аппарата, не требующий от вас никаких усилий. Система начинает работать, как только Вы садитесь в кресло. 

Sitzsysteme.jpg



Новые поступления 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Июня 2017
Креативность. Чем больше целей, тем важнее креативность. Есть люди, каждый день решающие большое количество задач. Физический и умственный тонус им просто необходимы. BIOSWING 450/460 iQ S и его уникальным 3D-механизмом- это партнер, на которого всегда можно положиться и который подстраивается под ваши индивидуальные особенности.Модель BIOSWING® 460iQ S, ставшая бестселлером, это комфортабельная эргономичная модель по привлекательной цене.

Эта модель имеет не только серийный встроенный синхронный механизм "TrainBackMatic", регулирующий давление на спину, но также имеет регулировку глубины и угла наклона сиденья, регулируемую опору, для поясницы в мягкой спинке кресла, регулируемую высоту подлокотников, а также регулируемый подголовник. Внешнюю привлекательность этой модели придает ножка из полированного алюминия и мягкие хромированные колесики. Модель поставляется с обивкой черного цвета, как представлено на рисунке ниже. Диапазон регулировки высоты сиденья составляет 46-52 см / GF1.


Галерея