Новости

Принцип 3D-механизма  
Высокочувствительные раскачивающиеся элементы, интегрированные в качестве 3D-механизма в систему BIOSWING, автоматически превращают мельчайшие жизненные импульсы, как биение сердца, дыхание, в движение определенной биологической частоты для активизации мышц опорно-двигательного аппарата, не требующий от вас никаких усилий. Система начинает работать, как только Вы садитесь в кресло. 

Sitzsysteme.jpg



10 Июня 2017
// Новости страны

Креативность. Чем больше целей, тем важнее креативность. Есть люди, каждый день решающие большое количество задач. Физический и умственный тонус им просто необходимы. BIOSWING 450/460 iQ S и его уникальным 3D-механизмом- это партнер, на которого всегда можно положиться и который подстраивается под ваши индивидуальные особенности.

Подробнее

7 Апреля 2017
// Новости региона

1. Как видно из материалов, в кабинете Президента ЛУКОЙЛ Вагита Юсуфовича Алекперова, стоит кресло HAIDER BIOSWING 780iQS Detensor.
2. В Зале Совета директоров УРАЛСИБ установлены 26 кресел BIOSWING 560IQS Detensor и это говорит о многом, ибо выбор кресел для руководящего состава УРАЛСИБ проходит высочайший отбор по качеству.

Подробнее

23 Марта 2017
// Новости страны
В каждом разделе серий (от 1 до 7) представлены новые фотографии, видео материалы, подробные Брошюры по каждой серии, представлены актуальные цены на все кресла HAIDER BIOSWING, можно сделать заказ и купить. Подробное описание всех серий можно посмотреть в этом разделе: КАТАЛОГ BIOSWING
Подробнее